生產優勢

首頁 > 生產優勢

生產優勢


機動、彈性、創新

『 同均動能 』多年累積豐富的製造經驗,在台灣設有完整的生產供應鏈,藉由先進自動化設備、製程技術、工程研發能力及優良品質,搭配完善IT系統,提供快速交貨的服務,不僅增加生產管理的效率,更為製造流程創造更有彈性的價值。 透過先進的流程改造系統,提高每一個人生產單位的附加價值、縮減庫存及縮短整個生產期間,以達到精實生產。在降低成本的同時,能不斷提升產品品質。高品質、低成本,正是 『 同均動能 』 的核心競爭能力。


開創性的技術

以開創性的技術設計產品,比競爭者擁有更多具關鍵性的專利,產品具有低成本的特性;而簡化零件的設計,也使得模組化生產的量產率大為提高。



周全的產品線

擁有各種不同產品的產品線,品項周全且完整,再加上強大的技術支援可提供量身訂做的服務,有效滿足客戶在不同層次上的需求。 『 同均動能 』 多年累積豐富的製造經驗,在台灣設有完整的生產供應鏈,藉由先進自動化設備、製程技術、工程研發能力及優良品質,搭配完善IT系統,提供快速交貨的服務,不僅增加生產管理的效率,更為製造流程創造更有彈性的價值。 透過先進的流程改造系統,提高每一個人生產單位的附加價值、縮減庫存及縮短整個生產期間,以達到精實生產。在降低成本的同時,能不斷提升產品品質。高品質、低成本,正是 『 同均動能 』 的核心競爭能力。

 

創新思維、量身訂做

『 同均動能 』 在台灣 各地建立全程互動的服務工程,在協同設計的過程中,即成立專案管理團隊,在產品開發初期,納入客戶的需求,藉由產品週期管理平台的導入, 設計流程中的成本、品質、時間獲得最佳效益管控,以縮短產品開發時程及減少開發成本為目的。貢獻專業知識與經驗,進行產品開發與設計。 以同步設計產品的製造流程,轉化成具體的產品規格、製程、工程和外觀要求,再利用3D設計軟體建構產品模式,整合CAD/CAM與其他分析軟體,最後運用結構化分析技術模擬產品設計,提高產品品質與可靠度。