公司簡介

首頁 > 公司簡介

公司簡介


同均動能股份有限公司於2006年成立特種車體事業部,在短短幾年內,同均動能在特種(環保)車輛車體打造市場上已獲得政府單位及民間環保公司的肯定‧除機械製造、維修技術外,並持續研發技術的提升,於2011年開發出全臺第一台密封電動壓縮式垃圾車並已正式上線收運服務。


專業靈活,盡掌市場先機

公司現況

同均動能全盤掌握了4~25 立方米密封式壓縮車之技術研發、產品設計、量產製造、專業服務、售後支援等一貫化流程,我們的客戶與使用者遍及全台每一個角落。
以下為同均動能基本資料:

– 成立時間:2006年10月 (特種車體事業部)
– 企業總部:台灣台南市南區(安平工業區)
– 生產據點:台灣台南市南區;安平區工業區廠房佔地2400坪
– 2013 年員工人數:42人 (台灣)
– 總產能:每月15 輛


豐富人類生活的企業價值

同均動能累積了多年豐富的經驗,已成為在特種(環保)車輛設計領域研發創新的領航者,
透過高競爭力的產品與每個客戶所建立的堅強的夥伴關係,穩定地創造了強而有力的成長。

專注於研發、銷售各類型特種(環保)車輛‧機械專業製造維修,
明確的定位讓我們的產品能建立自我品牌 創造全省的行銷通路,
讓同均動能進而對客戶、股東、員工都交出了一張令人欣喜的成績單!

我們不只專注在企業獲利面,
更注意企業的永續發展與企業對社會、企業對地球環保的承諾,進而豐富我們的生活。



公司願景

高品質是『同均動能』一直最耀眼且驕傲的地方,多年來在這方面的優秀表現,
不僅超出客戶預期,也贏得國內業界的認同與讚嘆,

未來,『同均動能』會將這優良的傳統延續下去,以提升客戶的產品品質為使命,生活綠能環保為依歸。